Olá Pessoal!
Hoje vamos de bolo novamente.
E a maravilha de hoje é o Nega Maluca.
Maaas, não é um simples Nega Maluca. Não!
É o Nega Maluca mais chocolatudo já visto. E ele fica ultra molhadinho.
Bora conferir a receita?
INGREDIENTES (MASSA)
- 1 Xícara de Água
- 1 Xícara e 1/4 de Chocolate em Pó
- 1 Xícara e 1/2 de Açúcar
- 4 Ovos
- 1 Xícara de Óleo
- 1 Colher de Sopa de Baunilha
- 1 Pitada de Sal
- 2 Xícaras de Farinha de Trigo
- 1 Colher de Sopa de Fermento
INGREDIENTES (COBERTURA)
- 1 Lata de Leite Condensado
- 5 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó
- 1 Colher de Sopa de Manteiga
- 1 Pitada de Sal
- 1 Lata de Creme de Leite (Sem Soro)
MODO DE PREPARO (MASSA)
Leve a água para ferver e misture com o chocolate em pó em uma tigela grande.
Em seguida, acrescente o açúcar e misture bem.
Adicione os ovos e misture sem bater demais. Não precisa mexer muito, é só para misturar mesmo.
Adicione em seguida o óleo, a baunilha, o sal e mexa bem. Ah, tudo isso com o fouet.
Agora você vai peneirar os secos (farinha e fermento) por cima da mistura, incorporando delicadamente até ficar tudo completamente homogêneo.
Leve pra assar em uma forma untada e enchocolatada (enfarinhada com chocolate) rsrs Vocês entenderam né?
Forno pré aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo.
MODO DE PREPARO (COBERTURA)
Cozinhe o Leite Condensado, o Chocolate, o Sal e a Manteiga, até o ponto de brigadeiro mole. Em seguida, acrescente o Creme de Leite e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
Agora é só jogar por cima do seu bolo, jogar chocolate granulado por cima caso queira, e seja feliz!
Certeza que você será muito feliz com esse bolo.... Aproveite sem moderação!
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