Oi Pessoal!
Hoje vou ensinar a receita de um maravilhoso Pudim de Chocolate!!!
Sim gente, porque não basta ser pudim. Tem que ter chocolate no meio. hehe
Então vamos a receita...
IGREDIENTES
- 1 Xícara de Açúcar
- 1/4 de Xícara de Água
- 3 Ovos
- 1 Xícara de Chocolate em Pó
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Leite
- 1 Lata de Creme de Leite
MODO DE PREPARO
Na forma que você vai fazer o pudim, junte o açúcar e a água e leve para cozinhar em fogo baixo até virar um caramelo.
No liquidificador, bata todos os demais ingredientes. Quando a mistura estiver homogênea, despeje-a na forma.
Cubra com papel alumínio e cozinhe o pudim em banho maria por aproximadamente 2 horas.
Retire do forno e deixe esfriar fora da geladeira.
Quando estiver frio, cubra a forma com plastico filme e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Agora aqui vão algumas dicas importantes pro seu pudim sair incrível:
1- É extremamente necessário que a água já esteja fervendo quando você colocar o pudim no banho maria.
2- Pudim bom é pudim sem furinhos, então pra evitar aquele tanto de furinhos desnecessários no pudim, é só peneirar a mistura antes de transferir para a forma.
3- Encha a forma com 2/3 de água para evitar que seque. Se ainda assim isso acontecer, complete com água já quente, na mesma temperatura.
4- Só desenforme o pudim quando estiver gelado. Assim ele não corre o risco de quebrar.
Aposto que esse pudim vai fazer o maior sucesso aí em sua casa.
Se gostou, me conta o que achou e compartilha!
Beijinhos!