Oi Pessoal!
Hoje troxe mais uma receitinha super gostosa pra comer sem culpa.
Um Quindim sem glúten e sem lactose. Vamos a receita?
INGREDIENTES
- 5 Ovos
- 1 Xícara e 1/2 de Chá de Açúcar Cristal
- 1 Xícara de Leite de Coco
- 1 Pacote de Coco Ralado
- 1 Colher de Sopa de Manteiga (sem leite)
MODO DE PREPARO
Antes de iniciar o preparo do nosso quindim, pré aqueça o seu forno a 200°, e unte as forminhas com margarina e açúcar.
Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje o conteúdo nas forminhas.
Coloque-as em uma assadeira maior, e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno para assar em banho maria por aproximadamente 50 minutos.
Após os 50 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, até dourar a parte de cima, e então retire do forno.
Espere esfriar, desenforme uma a uma e deixe na geladeira por no mínimo 3 horas.
Você pode fazer porções individuais, assim como eu, ou fazer em uma assadeira grande.
Vai virar o famoso "quindão"
A receita é super simples, e creio que vai ser o maior sucesso. E o melhor, ninguém percebe que ela é leve e ao mesmo tempo saldável. Porque fica igualzinho a versão original.
Espero que tenham gostado, e até a próxima.
Beijinhos!