Oi Pessoal!
Já contei pra vocês que sou apaixonada por bolo de cenoura? Acho que sim né? rs
Hoje trouxe pra vocês uma dica bem gordinha e gostosa.
É um Bolo de Cenoura Recheado de Brigadeiro. \o/
A Receita do bolo você acha aqui.
Então vou passar os ingredientes pra fazer esse brigadeiro maravilhoso!
- 1/2 Barra de Chocolate ao Leite
- 1 Lata de Leite Condensado
- 2 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó
- 1 Colher de Sopa de Manteiga
O Primeiro passo pra essa receita é fazer os brigadeiros. Isso é importante porque eles precisam estar congelados quando forem colocados no bolo.
Em uma panela, misture em fogo baixo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa até que comece a ferver. Assim que atingir esse ponto, coloque o chocolate em barra picado e mexa até derreter. Quando estiver desgrudando da panela, está pronto.
Faça as bolinhas de brigadeiro, passe na farinha de trigo (pra não pesar na massa e ficar tudo lá em baixo) e leve ao freezer para congelar.
Quando a massa do bolo estiver pronta, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e em seguida pegue os brigadeiros e coloque dentro da massa.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por mais ou menos 45 minutos. Ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo.
Ah, e a cobertura? Usa uma dessas aqui que eu já ensinei.
Se gostou, comenta o que achou e compartilha!
Beijinhos!
0 comentários:
Postar um comentário