quarta-feira, junho 15, 2016

Bolo de Cenoura que Dá Certo!

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Oi Pessoal!

Dessa vez eu trouxe aquela receita que muita gente quer fazer mais não da certo de jeito nenhum.
É o famoso "Bolo de Cenoura". 



E gente, eu vou contar uma coisa pra vocês. Em toda minha vida sempre, sempre, sempre quis fazer um bolo de cenoura perfeito. Procurei e testei diversas receitas da internet, e NADA dava certo. O bolo sempre saia solado, embatumado, pesado, horrível. 
Mas eu não desisti não, continuei tentando e procurando até que... consegui! Gente, sério! Eu achei a receita do bolo de cenoura perfeito. 

E eu não estou brincando não, ele fica mesmo perfeito, fofinho, e divino. Não da pra descrever. Só tenho a dizer que fica divino. 

E claro que eu não poderia deixar de compartilhar com vocês essa maravilha... 

Então vamos lá!

INGREDIENTES
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara de Chá de Óleo
  • 3 Cenouras Pequenas (Raladas)
E aqui preciso fazer uma pausa e dizer o seguinte, o que faz o seu bolo de cenoura ficar pesado, solado e embatumado é exatamente a quantidade de cenoura demais. Se você usar 3 cenouras grandes, seu bolo vai ficar ruim. Se você usar 3 cenouras médias, seu bolo também pode não ficar muito bom. Então precisa ser 3 cenouras pequenas. 
  • 2 Xícaras de Chá de Açúcar 
Novamente faço uma pausa para dizer duas coisas: A primeira é que o açúcar PRECISA ser peneirado.
E a segunda coisa é que eu fiz uma vez com açúcar cristal e ficou maravilhoso! Sério, ficou muito bom. Então se puder fazer com o açúcar cristal, faça, mas se não tiver, faça com o refinado que também dá certo. Mais se lembre de peneirar. 
  • 2 e 1/2 Xícaras de Farinha de Trigo (Peneiradas Também)
  • 1 Colher de Sopa de Fermento
MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os Ovos, o Óleo e as Cenouras. 
Em uma tigela peneire os secos (farinha e açúcar) e vá acrescentando aos poucos a mistura das cenouras, mexendo sempre para que tudo se incorpore. 
Por fim, coloque o fermento e misture delicadamente. 

Deseje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos. Ou até que você faça o teste do palito, se ele sair limpo é porque está pronto!

É isso gente, o segredo está na quantidade, e na forma como você usa os ingredientes. 
Ah, não esquece que esse bolo pede uma daquelas caldas maravilhosas de chocolate que você encontra aqui.

Quando fizer, comenta o que achou e compartilha!

Beijinhos!
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